Panini, sandwich e tramezzini italiani dai gusti tradizionali o gourmet. Grazie alle ottime materie prime fornite dalle migliori aziende alimentari ed alla attenta lavorazione per la produzione. I nostri fornitori delle materie prime sono piccoli e selezionati produttori che offrono prodotti di eccellenza. I-eat dispone inoltre di un settore specifico per la panificazione internamente alla azienda.
I sandwich, i panini ed i tramezzini I-EAT di J-MOMO sono semplici da preparare e li puoi gustare dopo pochi minuti di piastra o freschi semplicemente appena scartati dalla confezione.
Private label: panini, tramezzini, sandwich e snack in private label per rendere un prodotto immediatamente riconoscibile con il marchio del cliente.
I-Eat di J-MOMO è anche il punto di riferimento con i panini, tramezzini e snack confezionati di produzione propria per le vending machines. Con confezioni studiate appositamente per i distributori automatici e con una ampia varietà di prodotti con diversi tipi di farine e con salumi e formaggi anche DOP.
Panini, sandwich e tramezzini per bar e vending machines
Tutti i prodotti “I-Eat”, tramezzini, panini e sandwich sono confezionati in PET riciclabile ad alta barriera protettiva con il metodo “ATM” (Atmosfera Modificata) per conservare ed offrire ai Vostri clienti un prodotto di alta qualità e freschezza garantita fino al giorno di scadenza.
Panini, sandwich e tramezzini per bar e per G.D.O. grande distribuzione organizzata. Focacce, ciabatte, baguette, pane in cassetta: tutti i formati sono disponibili anche nella variante integrale.
Provola e mozzarella fiordilatte della Penisola sorrentina, provolone del Monaco DOP brie, Emmenthal, cheddar, Edamer e molto altro: tutto il meglio della produzione casearia di nicchia per dare al panino il sapore ricercato ed esclusivo. Prosciutti cotti, prosciutto crudo, salami, speck dell’Alto Adige, bresaola della Valtellina, pancetta, porchetta: solo il top della tradizione italiana per dare al prodotto una bontà unica. Il tutto servito con salse esclusive che conferiscono al panino il gusto bilanciato.